Photo Status Soraya Cuman Mau Bilang Met Malam Jum`at

www.SORAYA.web.id, Semoga sepinya malam jum`at ini tidak menyeramkan seperti kabar berita tentang yang membuat suasana semakin sepi dan mencekam di berbagai daerah Indonesia.

foto status soraya curhat gadis berjilbab bilang met malam jum`at

Status Malam Jum`at

Walau terkadang anda cuma ingin sendiri saja, namun kodratnya manusia itu menginginkan jika ada seseorang tercinta yang menemaninya. Menghabiskan sepanjang waktu malam bersamanya. Menikmati saat-saat kebersamaan di malam hari.

Bagi pasangan suami istri (pasutri), itu dianggap sebagai malam spesial, malam sunnah khusus untuk berhubungan intim memadu cinta kasih sebagai suami dan istri. Sementara bagi mereka yang jomblo alias sedang sendirian saja di kamarnya, maka malam Jum`at itu hanyalah mungkin malam yang menyeramkan, malam berhantu, malam panjang pencat-pencet handphone, browsing berbagai profile sosmed orang lain, dll.

Bagaimana pun, baik cuma sendirian saja atau pun mempunyai pasangan, jika tidak ada kegiatan apapun dan anda mengantuk pada malam Jum`at ini, maka beristirahat tidur adalah pilihan lebih baik.
Baca Juga:

Kata-Kata Lucu Malam Jum`at

Ada banyak status kata-kata lucu gokil tentang malam Jum`at, beberapa di antaranya seperti:
  • Malam Jum`at Menyan, Malam Minggu Manyun 😁
  • Maaf lagi mau malam jumatan, off dulu !👧
  • Semua pada bikin status sunnah rasul, pada gak mikir apa, perasaan janda duda 👫
  • Iki malam jum`at ojo lali jamu ne mas ! 👩
  • Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun, selalu tertawa 😆 malam jumat hiii hiii hiii 
  • Sebenarnya wanita rela dimadu, asalkan pria rela diracun hahaha malam jumat. 👸
  • Adek dah siap mas !!! 👧 cepet pulang ya ! malam jumatan
  • Papa !!! Udah malam ni, cepet pulang, ingat malam jum`at, jatahe numpaki aku paa ?
  • Hanya untuk mereka yang tahu nikmatnya malam jum`at 💕
  • Malam jumat kok horor, ketahuan ya jomblo ngenes gak laku 😑
Photo Status Soraya pada malam ini, Cuman Mau Bilang Met Malam Jum`at. Selamat Tidur, Selamat Beristirahat, Semoga anda bisa bermimpi indah dan bangun dalam keadaan lebih sehat.

Jika anda ingin bermimpi indah tentang seseorang pada malam jum`at kali ini, maka siapakah seseorang yang anda sangat inginkan untuk hadir dalam mimpi indah anda tersebut?

Posting Komentar

2 Komentar

  1. ada g foto selfie sunnah malam jumatan 😆

    BalasHapus
  2. Pasti habis malam jumatan x ya ????

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda ! Semoga bermanfaat, amin.

Ads Privacy | Share Curhat Anda di Forum SorayaBlog | Shop Toko Soraya
CC BY-NC-ND 3.0 | Templates by Way2Themes