Photo Status Soraya Cuman Mau Bilang Met Malam Jum`at

www.SORAYA.web.id, Semoga sepinya malam jum`at ini tidak menyeramkan seperti kabar berita tentang yang membuat suasana semakin sepi dan mencekam di berbagai daerah Indonesia.

foto status soraya curhat gadis berjilbab bilang met malam jum`at

Status Malam Jum`at

Walau terkadang anda cuma ingin sendiri saja, namun kodratnya manusia itu menginginkan jika ada seseorang tercinta yang menemaninya. Menghabiskan sepanjang waktu malam bersamanya. Menikmati saat-saat kebersamaan di malam hari.

Bagi pasangan suami istri (pasutri), itu dianggap sebagai malam spesial, malam sunnah khusus untuk berhubungan intim memadu cinta kasih sebagai suami dan istri. Sementara bagi mereka yang jomblo alias sedang sendirian saja di kamarnya, maka malam Jum`at itu hanyalah mungkin malam yang menyeramkan, malam berhantu, malam panjang pencat-pencet handphone, browsing berbagai profile sosmed orang lain, dll.

Bagaimana pun, baik cuma sendirian saja atau pun mempunyai pasangan, jika tidak ada kegiatan apapun dan anda mengantuk pada malam Jum`at ini, maka beristirahat tidur adalah pilihan lebih baik.
Baca Juga:

Kata-Kata Lucu Malam Jum`at

Ada banyak status kata-kata lucu gokil tentang malam Jum`at, beberapa di antaranya seperti:
  • Malam Jum`at Menyan, Malam Minggu Manyun 😁
  • Maaf lagi mau malam jumatan, off dulu !πŸ‘§
  • Semua pada bikin status sunnah rasul, pada gak mikir apa, perasaan janda duda πŸ‘«
  • Iki malam jum`at ojo lali jamu ne mas ! πŸ‘©
  • Belajarlah dari kuntilanak, sesulit apapun, selalu tertawa πŸ˜† malam jumat hiii hiii hiii 
  • Sebenarnya wanita rela dimadu, asalkan pria rela diracun hahaha malam jumat. πŸ‘Έ
  • Adek dah siap mas !!! πŸ‘§ cepet pulang ya ! malam jumatan
  • Papa !!! Udah malam ni, cepet pulang, ingat malam jum`at, jatahe numpaki aku paa ?
  • Hanya untuk mereka yang tahu nikmatnya malam jum`at πŸ’•
  • Malam jumat kok horor, ketahuan ya jomblo ngenes gak laku πŸ˜‘
Photo Status Soraya pada malam ini, Cuman Mau Bilang Met Malam Jum`at. Selamat Tidur, Selamat Beristirahat, Semoga anda bisa bermimpi indah dan bangun dalam keadaan lebih sehat.

Jika anda ingin bermimpi indah tentang seseorang pada malam jum`at kali ini, maka siapakah seseorang yang anda sangat inginkan untuk hadir dalam mimpi indah anda tersebut?

Posting Komentar

14 Komentar

  1. ada g foto selfie sunnah malam jumatan πŸ˜†

    BalasHapus
  2. γƒŠγ‚€γƒˆγ‚¬γƒΌγƒ«12 Juni 2020 02.41

    Wanita Berjilbab jika selesai malam jumatan x ya ????

    BalasHapus
  3. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π»ΠΈΡ†ΠΎ2 Juli 2020 00.37

    Selamat malam jumat cewek-cewek cantik hehehe" Lagi cari cewek Malam Jumat open vcs, siapa tau bisa berlanjut mau di e...nt...t

    BalasHapus
  4. hehh anak gadis berjilbab malam jumat g boleh ngepet d tekdus. hehehe upps mapmap piss ahh. hhaha soraya gadis cantik malam jumat yang merindu. Hai soraya gadis berjilbab malam jumat mau nonton film sama siapa? Btw baru download 3 film hot nih cukuplah buat begadang berduaan nonton sampai pagi. Butuh temen buat nonton film nya.

    BalasHapus
  5. Soraya kok rebahan terus ya ampun #JumatGiniAmat
    Gak bosen apa?

    BalasHapus
  6. Malam Jum`at nyediain minuman spesial: Susu Cantik. Selamet malem jumaah...jan lupa minum susu sebelum bobo.

    BalasHapus
  7. Halowwwww, Buat mutualan gadis berjilbab aja ya, mat malam jum`at. Sebenarnya, Niat malam jumat mau ngepet biar kaya , eh mlah dpt tugas dari boss suruh jaga malem di pabrik hmmmm

    BalasHapus
  8. Mohon maaf beb, kita acara malam jumat dulu ya, kamu udah siap2 belum? Goyangnya harus ok ya beb

    BalasHapus
  9. malam jumat jangan lupa yasinan ya sayang
    setelah itu, baru kita mainn-mainan wk wk wk

    BalasHapus
  10. Birma Shakti10 Juli 2020 03.21

    Hellowww Soraya, Cuma masih penasaran Kata orang malam jumat power wanita bertambah 2x lipat, ini benar gak sih?

    BalasHapus
  11. Alex Dimitri16 Juli 2020 18.35

    Saat siang hari, kau seperti bunga matahari yg menghangatkan dan memberi semangat.

    Saat malam hari, kau seperti kue apam hangat yang siap disantap dengan nikmat, siap bergoyang menggelora di lidah seperti cacing hangat.

    Terimakasih buat kamu gadis cantik berjilbab di malam jumat

    BalasHapus
  12. Joko Suherman17 Juli 2020 02.11

    Hai gadis malam jumat yang merindu. Jangan lupa pipis dulu sebelum bobo. hhaha

    BalasHapus
  13. Iwan Gunawan17 Juli 2020 02.18

    Kata mama, anak gadis ga boleh keluar klo malam Jumat, nanti kena culik. Hoi gadis berjilbab malam jumat sendu..Udah ah tidur . Anak gadis malam jumat ga boleh keluyuran :)

    BalasHapus
  14. Herman Setiawan24 Juli 2020 04.51

    Dari tadi nyari gadis berjilbab buat malam jumatan, dekat subuh lom ketemu....Ada yg masih melek malam jumat ?

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda ! Semoga bermanfaat, amin.

Ads Privacy | Share Curhat Anda di Forum SorayaBlog | Shop Toko Soraya
CC BY-NC-ND 3.0 | Templates by Way2Themes