Apakah Dia Begitu Lama Membalas Pesan Chat Kamu?

haha, mungkin dia lagi asyik chat sama orang lain yang lebih asyik dari pada kamu. Lebih pandai merespon, lebih enak buat chatting, lebih seru diajak candaan, dan lebih segalanya dari pada kamu.

Kronologis Cerita Singkat:
animasi soraya meme chatting gadis jilbab hijaber
Ketika kamu sedang chat dengan seseorang (misalnya via aplikasi chatting di mobile phone: whatsUp, messenger, dll), kemudian pesan terakhir dalam kalimat pertanyaan yang kamu kirim belum juga mendapatkan balasan.

Terus kamu menunggu jawaban sambil bolak-balik penuh harapan antara membuka aplikasi lain dan aplikasi chat di handphone. Hingga sekian lamanya menunggu dan tak tau entah sudah berapa kali bolak-balik, namun balasan chat tak kunjung datang.



Jika itu adalah chat pertama kalinya dengan orang tersebut, mungkin saja orang itu tidak begitu suka dengan caramu ngechat, atau dia sedang sibuk, atau dia malu menjawab chat kamu, atau kemungkinan alasan lainnya seperti mendadak koneksi internet terputus akibat kuota pulsanya habis, dll.

BACA JUGA:

Jika orang tersebut adalah pasangan chatmu, orang yang biasa menemanimu chat pagi siang sore malam, seseorang yang kamu anggap sebagai teman tapi mesra, dll, maka selain alasan di atas, mungkin saja dia sedang bosan menjawab chatmu, atau yang lebih parah, yaitu:
dia sedang asyik chat sama orang lain yang lebih asyik dari pada kamu. Lebih jago merespon, lebih enak buat chatting, lebih seru diajak candaan, lebih segalanya dari pada kamu, lebih bisa membuatnya berbahagia, lebih segalanya dari pada kamu.
Jika hubungan percakapan via chat seperti itu sudah sering terjadi antara dirimu dan pasanganmu, maka mungkin kamu sudah punya jawaban lain yang lebih tepat. Walau kamu tidak suka, tapi kamu sudah terbiasa dengan keadaan seperti itu.

Posting Komentar

11 Komentar

  1. Jam berapa Onlinenya, balas ya chatnya !!! thanks

    BalasHapus
  2. Kenapa ya cewek itu kalo diajak chat, sok jual mahal. Lagaknya kayak dia cantik banget. Diajak chat gk jawab, giliran jawab, lama dan super singkat

    BalasHapus
  3. Чат девушка1 Juli 2020 23.14

    Memang asyik juga bisa Chat dengan gadis berjilbab itu, mereka bisa lebih hot saat di ruangan private

    BalasHapus
  4. Bagaimana perasaan kalian jika chat ceklis 2 abu tak kunjung membiru, dan tak kunjung di balas?? Kadang balas juga tp harus nunggu 5 jam baru dibales chat gw, liat aja gw mau balas dendam, akan kubuat kau menunggu 50 detik balasan chat dariku

    BalasHapus
  5. Btw kapan Whatsapp ada mode translete nya
    Suka bingung kalo chat sama orang asing sseperti orang Arab, Rusia, dll

    BalasHapus
  6. Sekedar saran buat kamu2 yg sedang berharap sama cewek-cewek online. Kalo kirim pesan atau Balas pesan jangan terlalu 'cepat', nanti bisa kecewa kalau ternyata balasan darinya 'lambat'.

    BalasHapus
  7. Fahrur Rizal13 Juli 2020 19.21

    Sebenarnya ini Fact atau cuma Mitos, bahwa Cewek kalo vidio call yang diliat pada layar besar hapenya, mukanya sendiri?

    BalasHapus
  8. Dicky Ardian14 Juli 2020 03.45

    Video call seperlunya, balas chat sebutuhnya, tertawa seikhlasnya. Jadi cuek itu enak tau :v

    BalasHapus
  9. Rasanya sakit banget itu kalo ngeliat dia online tapi belum balas chat, ampun deh, dicueikin itu gk enak banget lah

    BalasHapus
  10. Nurmala Dewi17 Juli 2020 01.39

    Cowok: sayang kok lama balas chat nya?
    Cewek : Bentar dulu ya sayang, satu-satu dulu :)

    BalasHapus
  11. Zuldi Rahmat22 Juli 2020 03.10

    Kalau dia tak balas chat/text kau walaupun kau dah spam berpuluh puluh kali and tak angkat call kau walaupun kau dah call dia berkali kali, that's mean dia dah tak perlukan kau dalam hidup dia.

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda ! Semoga bermanfaat, amin.

Ads Privacy | Share Curhat Anda di Forum SorayaBlog | Shop Toko Soraya
CC BY-NC-ND 3.0 | Templates by Way2Themes