Selasa, 14 Agustus 2018

Lomba Peringatan Agustusan #Recehkan17an

SORAYA.web.id/berita Seperti biasa, setiap tahunnya, dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia (RI) 17 Agustus, setiap RT RW hingga hingga setingkat provinsi mengadakan berbagai acara perlombaan Agustusan.

meme soraya lomba panjat pinang agustusan recehkan17an

#Recehkan17an
Khusus para netizen di sosial media seperti twitter,  mempopulerkan hashtag #Recehkan17an untuk berdiskusi dan mengomentari topik seputar perlombaan Agustusan di Indonesia ataupun di daerah mereka.



Beberapa twit populer yang lucu dan menarik di antaranya seperti:
  • Gue ini orangnya pemales. Bahkan kalo ada lomba orang termales sedunia gue pasti kalah, soalnya buat ikut lombanya aja gue males | #Recehkan17an 
  • #Recehkan17an kenapa lomba panjat pinang udah jarang ditemui? Karna masyarakat sekarang lebih tertarik panjat sosial 
  • Di kampung gue lombaa makan kerupuk hadiahnya iphone 7 Tapi kerupuknya di campur aspal #recehkan17an 
  • Meme-Kamu saja yg ikutan panjat pinang. Disini aku memanjatkan doa agar segera dipinang. #Recehkan17an.
  • Pengen ngecat gapura tapi takut di read doang #Recehkan17an
  • Buat cowok cowok yang beraninya memanjat doang tapi ga berani meminang TENGGELAMKAN. #Recehkan17an
  • Kamu berdiri satu jam saja waktu upacara udah mengeluh. Gimana yg berdiri sejak tahun 1919 #Recehkan17an
  • Cukup umbul2 agustusan aja yg digantung cintaku jangan. #Recehkan17an
Buat Tautan ke Postingan ini: Lomba Peringatan Agustusan #Recehkan17an

Animasi Button Soraya: Animasi Soraya copy dan paste di widget sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

G+

Komentar Pesbuker: Lomba Peringatan Agustusan #Recehkan17an