Minggu, 04 Agustus 2019

Kumpulan Kata-Kata Jomblo Lucu Galau Malam Minggu

Apakah kamu sedang berstatus jomblo? Pada malam minggu di Indonesia, cowok cewek jomblo biasanya mendapatkan sindiran dari para netizen melalui berbagai update status tentang jomblo. Para jomblo dibuli dengan kata-kata lucu, foto meme galau, namun menghibur pengguna dunia maya.

foto cewek berjilbab hitam jomblo single

Berikut ini di antara kata-kata lucu tentang Jomblor yang populer sering diposting oleh netizen di berbagai situs sosial media seperti facebook, twitter, instagram, dll
  • Sekarang malam minggu, dan lu semua cuma online aja? hahahah sama 😌 sama-sama jomblo. 
  • Apa ada yang malam minggu ini merasa jomblo, terus pengen nabrakin diri ke angkot? mana suaranya?👸
  • Jomblo itu setia, lho. Setia sama kesendirian maksudnya hahaha 😀,
  • Lebih baik sendiri namun banyak yang peduli, daripada memiliki pasangan tapi rasanya kayak sendiri 💋
  • Yang jomblo itu banyak temennya, gimana gak punya banyak temen coba! Tiap nembak pasti jawabnya kita temenan aja yaa 😏
  • Diluar sana, entah apa yg sedang direncanakan oleh jodohku untuk malam minggu bersama orang lain yg dia kira jodohnya 😮
  • Jomblo itu nggak mau apa-apa. Cuma mau pacaran 😥
  • Kalau ada yang nanya kenapa gak malam mingguan? ~ Jawab aja udah senior 
  • Aku tahu kamu memang baik ke semua orang. Namun, kenapa hanya aku yang terbawa perasaan ketika mendapatkan kebaikanmu?
  • Mending jomblo, daripada punya pacar tapi dimarah-marahin melulu 😰
  • Pengen ngeledek jomblo di malam minggu, baru inget kalo gue jomblo juga 😅.
  • Cantik atau ganteng itu relatif, jomblo itu hanya pilihan.
  • Jangan bersedih jika kamu masih sendiri, matahari aja yang selalu sendiri tetap bersinar ko
  • Terkadang kamu memilih untuk sendiri, karena tak kamu temukan seseorang yang mampu mencintaimu sebaik kamu mencintai dirimu sendiri.
  • Kasihan jodohku, dia pacaran dengan orang yang salah, orang yang dikira jodohnya.
  • Pacaran bangun tidur langsung buka hp. Kalo Jomblo bangun tidur langsung buka celana, pipis.
  • Jomblo tidak berarti tak laku, namun belum ada aja yang mau jadiin kamu pacar.
  • Emang kenapa kalau jomblo? Sudah mati juga yang ditanya siapa Tuhanmu, bukan siapa pacarmu!
  • Kita jomblo namun terhormat, karena emang belum ada aja yang beruntung dapetin kita.
  • Menjadi jomblo itu bukanlah sebuah kekurangan, tetapi proses yang harus dilewati untuk menemukan pasangan sejatinya.
  • Tahukah kamu, ada aku yang selalu tulus menunggumu di sini? 
  • Menjelang malam minggu jalanan mecet. Kalau yang jomblo, bukan hanya jalanan aja yang mecet, hatinya juga macet total.
  • Ketika yang lain asik sama gebetannya masing-masing, nah aku malam minggu cuma main geme 😕
  • Hallo guys, apa kabar? Kamu jomblo ya? ~ Kok tau ? 😋 Karena matamu gak pandai berbohong utk menyembunyikan status kejombloanmu
Buat Tautan ke Postingan ini: Kumpulan Kata-Kata Jomblo Lucu Galau Malam Minggu

Animasi Button Soraya: Animasi Soraya copy dan paste di widget sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

Komentar Pesbuker: Kumpulan Kata-Kata Jomblo Lucu Galau Malam Minggu