Animasi Meme Wanita Berjilbab Mainin Hape

Zaman sekarang, orang-orang sepertinya lebih sulit jika harus meninggalkan hapenya dari pada harus meninggalkan istri/suami atau meninggalkan mantannya.

animasi gambar meme soraya wanita berjilbab mainin hape
Kemana-mana harus membawa hape, tidur harus berdekatan dengan hape, pergi sekolah atau kuliah gak lupa ngantongi hape, cari duit dan belanja juga pake hape, naik ojek pake hape, nyimpan photo pacar di hape, sambil tiduran nonton video tv lewat hape, curhat lewat hape, ngerumpi juga via hape, lagi mandi bahkan nyempatin foto selfie pake kamera hape, ceramah agama shoting pake hape, iklan promosi dan cari berita apa aja juga menggunakan hape, dll.

Gambar Animasi Lainnya:
Animasi Puasa Ramadhan Wanita Berkerudung

Berita Wanita Lainnya:
Wanita Dengan Generasi 4G

Posting Komentar

6 Komentar

  1. chat yuk,,, dari pada cuma browsing aja

    BalasHapus
  2. Ga ngerti siapa yg mainin hape gua sampe ada foto ini, tp yg jelas kalo dia cewek, bakal gua ... hem

    BalasHapus
  3. keuntungan pake cashpop ini kalian tinggal mainin hape dapat gold, ngegame, yutuban, juga dapat gold, pokoknya apapun aktivitas kalian di hp bakal dapat gold.

    BalasHapus
  4. Yaelah... Baru tau ada gadis charger. Mau dong ikutan nyolok. Tapi bukan nyolok hape..., nyolok yg lain hihihi

    BalasHapus

  5. ok main hape ajah yah maniez, jgn mainin hati org. Kangen saat pas aku mainin game hape, terus kamu mainin yg lain hahaha : yakin gak mau mainin aku?

    BalasHapus
  6. Yang jomblo sama yang LDR kalo sudah malam-malam begini sama, ya sama-sama lagi main-maini hape nya :| Bagi cowok, malam2 gini maininin hape sama spti maini cewek

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda ! Semoga bermanfaat, amin.

Ads Privacy | Share Curhat Anda di Forum SorayaBlog | Shop Toko Soraya
CC BY-NC-ND 3.0 | Templates by Way2Themes