Rabu, 01 November 2017

#LuMahEnak Mau Apa Aja Tinggal Bilang #EnakAja

Ngeliat bagaimana kehidupan lu, Mestinya #LuhMahEnak, Bahkan lebih enak dari pada kehidupan banyak orang lain di sektiar lu. Bokap lu kaya, punya duit trilliyunan rupiah. Lu sendiri, hidup sebagai anak tunggal yang dimanja. Mau beli apa aja, tinggal bilang sama orang tua, langsung dikabulin. Beda dengan gue,

curhat gadis berjilbab putih luhmahenak

Jika Mau beli sesuatu, mesti kerja keras lebih dulu nyari uang, terus ditabung sedikit demi sedikit., mesti ngumpulin receh tiap hari, kadang ampe berbulan-bulan baru deh cukup buat beli sesuatu itu. Ya begitulah, #LuMahEnak,  Lu mo online internetan sepuas lo, gak pakai mikir bakal kehabisan kuota, lah gue, mesti mikir berkali2 kalau mau nonton video di youtube, mau akses situs ini itu, mikir kalo kuota cepat habis. pokoknya, #LuMahEnak, serba enak, gak kaya` gue. Jika mo beli lipstick aja harus nunggu gajian awal bulan.


luhmahenak jadi bos tinggal ngomel doang wanita berjilbab

Intinya, #LuMah Enak #EnakAja:
  • ga kayak gua serba susah, ngumpul dengan teman2 dibilang orang susah, jalan ke sana ke mari dianggap sedang susah, ngunjungi lu, dibilang mau ngutang karena susah...
  • gk perlu dipoles muka lo uda cantik, bisa ikutan fashion lomba model segala macam, sementara muka gue, mau dipermak bagaimanapun tetap aja sama.
  • tinggal nyuruh anak buah doang, kalo anak buah lo salah, lu mah enak bisa ngomelin mereka sepuas lu pake caci maki segala, sementara gue, yang hidup jadi anak buah, salah dikit, kena omelin dan gak pernah bisa ngomelin lu yg jadi bos gue.
  • rumah lu dekat dengan tempat kerja, jadi gak butuh repot2 pake bayar ongkos taksi, lah gue, uda gaji bulanan kecil, harus dipotong pula buat ongkos transport Taksi Online yg bakalan naik.
  • punya kartu ATM bank isi milliaran, mau beli mobil tinggal gesek,, kalo gue, saat gesek kartu ATM, yang keluar bukannya duit, tp tulisan menyakitkan hati banget: maaf duit anda tidak cukup untuk penarikan tunai.
  • banyak orang yg belain lu, gk kek gue, slalu dibenci, dimusuhin.
  • setiap kali datang tinggal nyuruh buka2an, nyuruh desah, gk pernah mikir kalo orang yg lu suruh, mgkin sedang gk pengen gituan.
  • kalo uda puas make dan bosan, bisa ninggalin begitu aja, gk pernah mikirin bagaimana perasan orang yg puas lu pake.
  • ketika merasa sulit, terus datang ke gue ngomong pinjam duit, saat ditagih, susahnya minta ampun deh.
  • nyontek gue saat ujian, bisa dapet nilai bagus tp gue yg ngerjain susah2 terus dicontek ama lu, cuma dapat nilai pas-pasan, pake dimarahi guru wali kelas lagi dibilang malas belajar.
Buat Tautan ke Postingan ini: #LuMahEnak Mau Apa Aja Tinggal Bilang #EnakAja

Animasi Button Soraya: Animasi Soraya copy dan paste di widget sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

G+

Komentar Pesbuker: #LuMahEnak Mau Apa Aja Tinggal Bilang #EnakAja