Selasa, 29 Maret 2016

#3KataSetelahPutus: Kau Jadi Mantan

Trending topik di Twitter yang populer dibicarakan netizen untuk area Indonesia pagi ini (29/032016) berkaitan dengan kata Putus dengan menggunakan hashtag #3KataSetelahPutus (bisa putus cinta, putus hubungan asmara, putus pertemanan lama, putus apa aja)

3KataSetelahPutus kau jadi mantan

Caranya Tambahkan #3KataSetelahPutus yang menurut anda menarik, gokil, lucu, lebay, gila, atau apa saja yang dapat membuat pembaca dan follower anda suka atau tau tentang status anda di pagi ini.

Contohnya #3KataSetelahPutus:
  • Alhamdulillah Lebih Enakan
  • Aku Tetap Bersyukur
  • Allah Maha Tahu
  • Sekarang Aku Tenang
  • Bahagia Banget Rasanya
  • Gak Takut Nyesal
  • Sambung Lagi Yuk
  • Capek Mas Mikirin
  • Horeee Bebas Lagi
  • Siapa Juga Nyesal
  • Galau Lagi Deh
  • Ngapain Juga Dipikirin
  • Itu Yang Kuharapkan
  • Oke Kalo Begitu
  • Kau Jadi Mantan
Lainnya:
#GueBahagianyaPas Malam Mingguan Doang:
Buat Tautan ke Postingan ini: #3KataSetelahPutus: Kau Jadi Mantan

Animasi Button Soraya: Animasi Soraya copy dan paste di widget sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

G+

Komentar Pesbuker: #3KataSetelahPutus: Kau Jadi Mantan