Jumat, 29 Januari 2016

Mencari Bahagia? Apa Kata Orang Tentang Bahagia?

Apakah kamu sudah merasa bahagia? Bagaimana cara kamu mendapatkan kebahagiaan? Yakinkah kamu jika bahagia yang kamu rasakan saat ini bukanlah perasaan semu belaka alias palsu atau fatamorgana yang di lain waktu akan segera menghilang dari dirimu? Betulkah itu yang akan membuatmu bahagia?

animasi wanita cari bahagia
Berikut ini di antara Apa Kata Orang Tentang Bahagia?
  • Pantesan aja loe gak pernah bahagia ! lah... bahagia itu kan bukannya dicari, tapi diciptakan
  • Kalo mau cari yang bisa bikin kamu dan keluarga kamu bahagia, itu pasti aku orangnya ☺
  • Cuma 1 hal yang bisa kau lakukan untuk membuatku bahagia, yaitu: lamarlah aku !!!
  • Cari pasangan itu: Yang jago bikin bahagia Yang jago bikin ketawa Yang jago bikin enak. Itu Aku banget !
  • Kalau kamu jumpa seseorang dan kamu berasa bahagia dan tenang saat bersama dia. Jangan tinggalkan dia. Mungkin Itu Jodoh yang kamu cari.
  • Kebahagian itu gampang di cari, tapi seseorang yang membuat bahagia itu yang sangat susah di cari
  • Kalau kebahagiaanku itu kamu, kenapa aku harus repot-repot mencari yang lainnya.
  • Sederhana aja kok. Jika kau tak temukan bahagia di diriku, silahkan cari yg lain saja. Mudah dan Simple, bukan?
  • Bagi gue, Gausah lah cari bakal suami itu yg ganteng, beken, keren, mentereng. Yaelah, susahnye nyari suami gitu2 amat deh bang, asalkan dapat yg setia, perhatian, humoris & bisa buat gue bahagia udah untung banget.
  • Tak perlu cari pasangan yang enak dipandang, yang penting itu nyaman dihati..sebab, bahagia itu bukan untuk dipandang tapi untuk dirasakan
  • Cari suami itu gak perlu yg cakep, gak perlu yg tajir. cukup yg sederhana tapi punya dan yg paling utama bisa ngebuat kita bahagia, nobody's perfect ☺
  • Kalau yg mau kau cari itu istri cantik kayak artis korea, hahaha...berarti aku gk akan pernah ada dalam daftar hatimu dong, lah aku cuma gadis bloggeryg tak terkenal sedunia. Lagian, siapa sih yg jamin, kalau kamu bakalan bahagia jika bisa menjadi suami dari seorang artis?
  • Sangat mengherankan, ada aja orang yg sangat senang mencari-cari kesalahan orang lain, seolah-olah itu hiburan, bisa bikin dia bahagia, jahat banget tuh orang!
  • Merapatlah padaku, sebab aku kedinginan, buatlah aku bahagia pada malam ini. 
Semua orang hidup ingin bahagia dan beragam cara yg dilakukan orang demi mendapatkan kebahagiaan hidupnya. Ada orang yg mencari bahagia dengan pergi kemana saja yg disukainya, misalnya ke gunung, ke pantai, ke tempat wisata, mengunjungi keluarga, shopping ke mall.

Ada juga orang ingin merasakan bahagia dengan melakukan sesuatu yg disukainya seperti ikut lomba mancing ikan, kumpul bareng, temu pacar malam minggu, ngeblog, sosmed, join di facebook, twitter, google, sambil ngeliatin foto cewek-cewek cantik, dll

Namun sesungguhnya, jika bahagia yg dimaksud letaknya di luar hati, maka itu hanyalah kebahagiaan semu, sebab bahagia itu adalah perasaan yg muncul dari dalam hati.

Jika anda mencari bahagia, maka sholatlah dan bersyukurlah. Sebab sholat adalah ibadah untuk berhubungan dengan maha sumber kebahagiaan yg hakiki, yaitu Allah. Sedangkan bersyukur, bukti jika anda memang pantas untuk mendapatkan kebahagiaan dari Allah...

Lainnya:
Mengapa Wanita Menangis, Mengertilah? Apakah dia tidak bahagia?
Arti Jatuh Cinta itu
Cinta itu Membahagiakan
Buat Tautan ke Postingan ini: Mencari Bahagia? Apa Kata Orang Tentang Bahagia?

Animasi Button Soraya: Animasi Soraya copy dan paste di widget sidebar situs anda

Share Ke Sosmed Anda:

G+

Komentar Pesbuker: Mencari Bahagia? Apa Kata Orang Tentang Bahagia?